調理室(広野市民センター)
施設案内
ガス調理器・冷蔵庫・オーブンレンジ・調理器具等をご利用いただけます。
広さ | 定員 | 貸館使用料(30分) |
---|---|---|
102.1平方メートル | 37名 | 350円 |
主な設備・備品
- いす:37脚
- 調理台:7台
- ガスコンロ・電子コンベック(オーブンレンジ):7台
- 上げ下げ式上下2分割ホワイトボード:1台(270*180センチ)
- 冷蔵庫:1台
- 電気釜(2升):6台
- 電気釜(1升):1台
- 寿司桶:6台
- ハンドミキサー:6台
- ミキサー:5台
- ピンマイク:1本 (要予約)
- 洗剤・ハンドソープ・消毒液等
- 各食器類・各調理器具等
ご使用にあたっての注意事項
- 利用後は、各備品チェックと掃除をお願いしております。必ず利用時間内に終えられるよう、余裕をもってご予約ください。
- 使用後は必ず掃除をお願いします。(備え付けの掃除用具をご利用ください。)
- ゴミのお持ち帰りをお願いしております。必ずゴミ袋・排水溝ネット等をご持参ください。
- 食器拭き・台拭きは各自でご持参ください。
- 食器・調理器具等の各備品は使用後、元の場所にお返しください。
- 使用中は換気扇を使用し、出入口の扉を閉め、臭いが施設内に漏れないように注意してください。
- 調理室に隣接している大会議室・幼児室はサブルームとしてご利用できます。2部屋ご予約されると部屋間の扉の鍵をお渡ししますので、必要な方は窓口にお声がけください。
- 大会議室・幼児室は隣接しているため、音が漏れる場合があります。あらかじめご了承ください。
- 前日から食材を保管または準備等で、日を跨いでご利用される場合は窓口へご相談ください。
- 調理室内の備品を破損した場合は、窓口にて申し出てください。
全館共通事項
- 使用許可申請と使用料のお支払い手続きができる時間は、平日:9時~17時30分(土曜日・日曜日・祝日:9時~17時)です。時間外は受け付けができませんので、ご注意ください。
- 窓口の混雑などにより、申請手続きに時間がかかる場合がありますので、時間に余裕をもってお越しください。
受付窓口で貸し出しを行っている備品
- ピンマイク
- プロジェクター
- アンプ
- 延長コード
- ホワイトボード専用マーカー
- マグネット
- 台車
(注)貸出備品は数に限りがあるため、先着順とさせていただいております。ご希望に添えない場合がありますことをご理解願います。
広野市民センターのホームページ
「広野市民センター」のページへリンク
この記事に関するお問い合わせ先
- より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
-
更新日:2024年03月01日