• よくあるご質問
  • 組織から探す
  • お問い合わせ

ホーム > 安全・安心 > 市関連イベント等の中止・延期のお知らせ

ここから本文です。

市関連イベント等の中止・延期のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の国内での発生状況を踏まえ、感染の拡大を防止するため、
市主催・市関連イベント等について、5月31日までの不要不急のイベントについては原則中止または延期していました。
6月からのイベント開催については、新型コロナウイルス感染症の防止対策を講じながら、開催については個別に判断していきます。

※下記一覧に記載のないイベント等でも中止・延期が決定している場合があります。参加前に各実施担当課などにご確認ください。

中止・延期イベント等一覧 (随時更新)

下記に掲載しているイベント等のほか、子育て支援施設のイベントなど、イベントカレンダーにも中止・延期の情報を掲載していますので、あわせてご確認ください。